Категории:
На правах рекламы:
Опубликовано 26 Марта 2025 г.
Контактная информация Данная статья опубликована в журнале Сталь 3, 2015 г https://пищевоеоборудование.рф/katalog/bunkera-nakopitelnye-priemnye/bunker-smesitelnyj-tip-bs-150-aisi-304 , посвященном 85 летнему юбилею Научно-исследовательского института металлургической теплотехники ВНИИМТ https://пищевоеоборудование.рф/katalog/sanpropuskniki-doz-200/promyshlennaya-sushilka-dlya-obuvi-baktericidnaya-prom-sush-30 Институт ВНИИМТ предлагает Широкий ассортимент предложений в различных ценовых диапазонах обеспечен всеми необходимыми сертификатами качества и безопасности и отвечает всем нормам, действующим в настоящий момент в сфере технологического и торгового оборудования для предприятий общественного питания и торговли https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-barabannogo-tipa-mmb-2000 Наша линия по производству корма для рыб изготавливает продукцию, которая отличается тем, что при погружении её в воду она медленно опускается на дно, что облегчает её захват рыбой https://пищевоеоборудование.рф/katalog/konvejera-z-obraznye/konvejer-mnogoyarusnyj-dlya-shokovoj-zamorozki ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ УДК 637 https://пищевоеоборудование.рф/katalog/centrifuga-reaktivnaya-ustanovka/centrifuga-filtracionnaya-rcf-1500 523 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИННЫХ И ЦЕЛЬНОКУСКОВЫХ МЯСНЫХ ИЗДЕЛИЙ В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/defroster-vodyanoj-dvg-1000/mashina-mojki-banki-s-obduvom-mmbo-2000 М https://пищевоеоборудование.рф/katalog/trapy-zhirouloviteli-napolnye-aisi-304/reshetki-yacheistye-aisi-304 Зимняков, И https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-protivnej-poddonov-msp-204 В https://пищевоеоборудование.рф/katalog/mashina-mojki/mashina-mojki-ryby-orehov-mm-2000 Гаврюшина Рассмотрены популярные на потребительском рынке